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Fruits de mer à la crème de curry
Je commence le week-end, avec la deuxième recette que je vous avais fait choisir (avec les moelleux) à mon petit sondage, donc la voici ! Une délicieuse recette, pour ceux qui aiment les fruits de mer et le curry, c'est un très bonne accords, je vous assure, elle est simple, plutôt rapide. Donc n'hésitez pas ! Pas beaucoup de photos pour cette recette, car je n'ai pas eu le temps...
Bonne journée ☺
Pour environ 6 personnes
Ingrédients:
1000g de fruits de mer (en congelé)
1 échalote
3c. à soupe d'huile d'olive
160g de crème fraîche épaisse (j'ai pris de la légère)
1 assez bonne c. à café de curry
persil
sel, poivre
Préparation:
Hachez l'échalote, faites-la revenir dans une grande poêle avec l'huile d'olive.
Pendant ce temps, mélangez la crème fraîche avec le curry et le persil. Réservez.
Quand l'échalote est bien revenue, ajoutez les fruits de mer rincez à l'eau courante et bien égoutté, remuez bien et laissez-les cuire environ 15 à 20min.
Une fois que les fruits de mer son cuit, ajoutez la crème au curry, mélangez bien pour que le mélange soit homogène. Laissez cuire sur feu doux environ 10 à 15min, assaisonnez.
Servez bien chaud en accompagnement (moi je les ai servis avec un risotto).
Tags : fruits de mer, curry, crème fraîche, échalote
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Commentaires
Tes recettes me donnent toute envie ! Elles sont superbes !
Avec les fruits de mer, j'adore ! :D
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j'adore ce genre de poelee !!! en + j'ai une envie de fruits de mer en ce moment : belle recette simple et rapide !