• Fromage fondant Vegan

    Fromage fondant Vegan

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

    Aujourd'hui je vous propose une nouvelle recette de fromage Vegan ! Toujours très simple à réaliser et rapide ! Un fromage Vegan fondant qui sera parfait tel quel, dans un burger, gratin,... Laissez libre cours à votre imagination pour utiliser ce fromage !

     

    Pour environ 4 à 6 personnes

     

    Ingrédients:

    150g de noix de cajou non grillées, non salées

    3c. à soupe de levure maltée

    3c. à soupe d'huile d'olive

    6c. à café d'agar-agar

    1c. à café de sel

    200ml d'eau  

    Fromage fondant Vegan

    Fromage fondant Vegan

    Préparation:

    Placez les noix de cajou avec la levure maltée, le sel et l'huile d'olive dans un mixeur. Mixez longuement pour obtenir une consistance homogène.

    Dans une petite casserole, mélangez au fouet l'agar-agar avec l'eau. Portez à ébullition et mélangez pendant 1min.

    Versez le gel obtenu dans le mixeur et mixez de nouveau.

    Couvrez un petit récipient rectangulaire de film alimentaire. Versez-y la préparation et tassez bien. Lissez la surface avec une spatule.

    Placez au congélateur pour 40min puis démoulez.

    Conservez le fromage dans son film alimentaire au réfrigérateur.

    Fromage fondant Vegan

    Fromage fondant VeganFromage fondant Vegan

      

    Pin It

    Tags Tags : , , ,
  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :