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Fromage au zeste de citron
Un délicieux fromage au zeste de citron, vraiment un régal avec du pain frais, meilleur maison ! Une recette simple et facile, alors lancez vous dans la confection de vos fromages !
Pour environ 2 fromages de 200g chacun
Ingrédients:
1L de lait de vache pasteurisé entier
1 citron
Préparation:
Prélevez le zeste du citron et réservez-le dans un bol.
Dans une casserole, versez-y le lait avec le zeste de citron. Coupez le citron en deux, pressez-le au-dessus de la casserole et mettez-le dans celle-ci.
Faites bouillir jusqu'à ce que le lait se caille.
Versez dans un chinois, récupérez le lait caillé, mettez-le dans une faisselle.
Laissez-le dedans jusqu'au moment de servir, du petit lait va continuer à s'écouler.
Au moment de servir renversez le fromage dans une petite assiette, aujoutez, si vous le souhaitez, quelques zestes de citron.
Rien de tel qu'une bonne balade en forêt le dimanche...
Tags : citron, zeste, lait, fromage, petit
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Commentaires
j'ai attendu jusqu'au moment de servir donc environ 2H mais ça n'a pas trop d'importance, le lait tu peu le garder car c'est devnue du pett lait donc tupeux t'en resservire pour d'autres préparations.
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hum délicieusement frais et fondant moi ça sera avec un filet d'huile de pistache, quelques pistaches concassées et des tomates séchées et puis un peu de pain comme tu as fait avant