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Fougasse aux quatre fromages
Je finis la semaine en vous proposant cette délicieuse fougasse aux quatre fromages... un délice ! Cette fougasse bien parfumée, bien savoureuse était une merveille ! Elle a beaucoup plus et avec ce froid du réconfort ne fait pas de mal ! ;)
Pour une grosse fougasse
Ingrédients:
Pour la pâte à pizza:
10g de levure de boulanger fraîche
320ml d'eau tiède
500g de farine
1c. à café de sel
2c. à soupe d'huile d'olive
1c. à soupe de sucre
Pour la garniture:
80g de roquefort
100g de fromage de chèvre en bûche
150g de mozzarella
50g de gruyère râpé
5 feuilles de basilic
Préparation:
Préparez la pâte à pizza:
Dans le bol d'un robot, versez l'eau tiède avec la levure de boulanger ainsi que l'huile d'olive.
Ajoutez par-dessus la farine, le sucre et le sel. Pétrissez pendant 6min, jusqu'à l'obtention d'une pâte souple, élastique et homogène.
Formez une boule et placez-la dans un saladier. Laissez reposer entre 30min et 2H.
Préparez la garniture:
Préchauffez le four à 180°C (th.6).
Coupez le fromage de chèvre ainsi que le roquefort et la mozzarella en morceaux. Ciselez le basilic.
Etalez la pâte sur un plan de travail fariné en un grand rectangle et répartissez sur la moitié de la pâte les fromages coupés morceaux ainsi que le gruyère râpé. Parsemez de basilic. Rabattez l'autre moitié de la pâte sur la garniture. Parsemez éventuellement du basilic sur le dessus.
Enfournez pour 20 à 25min, jusqu'à ce que la fougasse soit dorée.
Servez sans attendre.
Tags : fougasse, fromages, mozzarella, roquefort, gruyère râpé, fromage de chèvre, basilic
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Commentaires
3ChaubaJeudi 12 Janvier 2017 à 11:27Je crois que ce sera le dîner
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Elle est superbe ta fougasse !