-
Par BoopCook le 13 Août 2011 à 08:59
Rien de tel que de la rillette en été et quand je dis rillette je dis rillette de poisson ! Voici la rillette de thon, vraiment très très bonne avec du bon pain frais un vrai REGALE ! Une recette très simple, et rapide. Vous retrouverez cette recette dans ma nouvelle catégorie "Dips". Recette au thermomix.
Pour un peu plus de la moitier d'un pot de cornichon
Ingrédients:
30g d'oignon (j'ai pris en congelé)
25g de vinaigre balsamique
25g d'huile d'olive
25g de mascarpone
poivre
400g de thon naturel égoutté
1 petit bouquet de coriandre fraîche
Ingrédients:
Placer dans le bol tous les ingrédients (sauf la thon) et mixer 30sec/ vitesse 10. Racler les parois du bol avec la spatule.
Puis ajouter le thon émietté et mixer pendant 30sec/ fonction sens inverse/ vitesse 7.
Mettez en pot et garder au frais.
votre commentaire
Suivre le flux RSS des articles de cette rubrique
Suivre le flux RSS des commentaires de cette rubrique