• Cupcakes nounours

    Cupcake nounours

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

    Vous n'allez pas pouvoir résister devant ces cupcakes nounours, c'est moi qui vou le dit car je peux vous assurer que chez moi, tout le monde en a repris, vous aimez les cupcakes normal, vous aimez les oursons à la guimauve alors imaginez le plaisir quand les deus sont rassemblés, ça donne une vrai tuerie tout simplement !


    Pour environ 8 cupcakes


    Ingrédients:

    Pour la base:

    120g de beurre mou

    160g de sucre

    2 oeufs

    160g de farine

    1c. à café de levure chimique

    2c. à soupe de lait

    1 sachet de sucre vanillé

    4 nounours en guimauve au chocolat noir

    Pour le glaçage:

    90g de sucre glace

    2c. à soupe de blanc d'oeuf

    Pour le décor:

    8 nounours en guimauve au chocolat noir

    Cupcake nounoursCupcake nounoursCupcake nounours

    Cupcake nounours














    Préparation:

    Préparez la base:

    Préchauffez le four à 170°C (th.5-6).

    Fouettez le beurre avec les sucres dans un saladier jusqu'à ce que le mélange blanchisse, pusi ajoutez les oeufs un à un, en fouettant la pâte entre chqaue ajout.

    Versez la farine et la levure dans un autre saladier. Tamisez l'ensemble, versez-le en pluis sur le mélange beurre-sucre-oeufs, et fouettez le tout.

    Ajoutez le lait et fouettez à nouveau. Hachez les 4 nounours, puis mélangez-les délicatement avec le reste de la préparation.

    Cupcake nounours

    Cupcake nounours








    Préparez les moules en silicone ou tapissez de caissettes en papier des moules à cupcakes

    Remplissez-les au trois quarts, enfournez et faites cuire pendant 15 à 20min, selon la taille des cupcakes. Au terme de la cuisson, alissez refroidir les gâteau sur une grille avant de les décorer.

    Cupcake nounours

    Cupcake nounours








    Préparez le glaçage:

    Mélangez le blanc d'oeuf avec le sucre glace au batteur électrique jusqu'à obtenir un mélange blanc un peu épais. 

    Trempez les cupcakes dans le glaçage et laissez-les sécher à l'air livre quelques instants. Trempez aussi les pieds des 8 nounours dans le glaçage et couchez-en un sur chaque cupcake.

    Cupcake nounours

    Cupcake nounours








    Les cupcakes sont prêt à être dévoré !

    Cupcake nounoursCupcake nounours








    Cupcake nounoursCupcake nounours









    Cupcake nounoursCupcake nounours








     

    Cupcake nounours

    Cupcake nounours

    Moustache trouvé etmoa

    Pin It

    Tags Tags : , , ,
  • Commentaires

    1
    Mardi 17 Avril 2012 à 19:40

    Ils ont juste l'air d'ingue!

    2
    Mardi 17 Avril 2012 à 22:30
    Cocopassions

    Quelle belle gourmandise régressive !

    3
    Mercredi 18 Avril 2012 à 08:11
    christèle

    oh la la comment ne pas craquer sur une telle gourmandise!!!!!!!!!

    bon mercredi

    bisous

    4
    Mercredi 18 Avril 2012 à 10:40
    Bake a Cupcake

    Hmmmm que du bon tout ça !!! Très gourmand !

    5
    Mercredi 18 Avril 2012 à 14:52

    Rha la la.... la p'tite fille qui sommeille en moi a terriblement envie de te chiper des p'ti nounours............ et tes cupcakes ! ^^

    Je te fais des bisous à très bientôt !

    • Nom / Pseudo :

      E-mail (facultatif) :

      Site Web (facultatif) :

      Commentaire :


    6
    Mercredi 18 Avril 2012 à 15:11

    merciii ^^

    7
    Mercredi 18 Avril 2012 à 15:11

    ouit tout à fait ^^ =P

    8
    Mercredi 18 Avril 2012 à 15:12

    je ne sais pas, nous, nous avosn pas pu résister ! ^^

    9
    Mercredi 18 Avril 2012 à 15:13

    merci ! =D

    10
    Mercredi 18 Avril 2012 à 15:13

    merci merci !! ^^ =P Bisous et à bientôt

    11
    Jeudi 19 Avril 2012 à 02:01
    Culinaire Amoula

    Wowwwww  comme je les aime!! Douce nuit.

    12
    Jeudi 19 Avril 2012 à 17:58

    merciii ^^

    13
    Jeudi 19 Avril 2012 à 18:11

     Ils sont choux ces cupcakes!

    14
    Jeudi 19 Avril 2012 à 18:44

    merci ^^ =D

    15
    Vendredi 27 Avril 2012 à 12:33

    wooouh je fonds devant cette recette!

    16
    Samedi 28 Avril 2012 à 07:52

    ^^ merci beaucoup ! =D

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :