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Crumble de ratatouille cuisiné
Après les fêtes, beaucoup de personnes préfèrent manger léger mais ce n'est pas pour autant qu'il ne faut pas se faire plaisir ! C'est pour cela que j'ai allié légèreté avec gourmandise ! Un délicieux crumble de ratatouille cuisiné c'est tout simplement très bon, c'est simple et rapide. Alors pourquoi sans priver ? Chez moi on a vraiment adorééé ! Si vous n'êtes pas trop ratatouille vous pouvez retrouver mon crumble de légumes grillés.
Pour 6 personnes
Ingrédients:
Pour la crumble:
150g de farine
70g de beurre
10g de gruyère râpé
1c. à café de sel
Basilic séché
Pour la garniture:
750g de ratatouille cuisiné (en surgelé)
Préparation:
Préchauffez le four à 220°C.
Versez la ratatouille encore surgelé dans un plat carré et enfournez pour 10min.
Préparez le crumble:
Versez tous les ingrédients dans un saladier et mélangez du bout des doigts jusqu'à l'obtention d'un sable grossier.
Recouvrez la ratatouille de la pâte à crumble (même si elle n'est pas tout à fait décongelée ce n'est pas grave).
Enfournez pour 20min, le crumble doit être bien doré.
Servez aussitôt.
Tags : crumble, ratatouille, ratatouille cuisiné
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Commentaires
Très original ce crumble salé, et si ça pouvait faire manger des légumes à mes loulous je suis preneuse ! Bisous
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J'en fait souvent aussi! C'est toujours un régal!