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Crumble de courgettes au fromage de chèvre
Aujourd'hui une petite recette tout simple, toute gourmande et toute légère ! Des crumbles de courgette avec du fromage de chèvre frais et pour aromatiser le tout, de la ciboulette ! Les miettes sont à la farine complète ce qui donne un petit goût rustique à ce crumble. Ces crumbles sont vraiment délicieux, bien savoureux, bien parfumé, j'ai adoré ! A servir en entrée ou en plat principale ! Ces crumbles pourraient être très bien en guise d'entrée pour noël.
Pour 7 crumbles
Ingrédients:
Pour la garniture:
600g de courgettes (en surgelé)
250g de fromage de chèvre frais
1/2 bouquet de ciboulette
Sel, poivre
Pour les miettes:
150g de farine complète
75g de beurre
Sel
2c. à soupe d'huile d'olive
Préparation:
Préparez la garniture:
Versez les courgettes (encore surgelé ou non) dans un mixeur et mixez-les de sorte à obtenir plus ou moins de petits morceaux de courgettes.
Ciselez la ciboulette et mélangez-la aux courgettes ainsi que le fromage de chèvre écrasé. Répartissez cette préparation dans des petits plats allant au four.
Préchauffez le four à 180°C (th.6).
Préparez les miettes:
Mélangez la farine, le sel et le beurre, mélangez du bout des doigts puis terminez par l'huile d'olive et malaxez la pâte de sorte à obtenir des miettes plus ou moins grosses.
Répartissez ces miettes sur la préparation aux courgettes et enfournez pendant 25 à 30min, jusqu'à ce que le dessus soit bien doré.
Tags : crumble, courgette, chèvre
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Commentaires
5chouchieMercredi 13 Novembre 2013 à 23:04Je ne pense jamais à faire des crumbles salés mais là tu me tentes beaucoup : chèvre -courgettes , c'est un régal !
c marrant moi aussi j ai fait un crumble salé cette semaine mais a la tomate, un vrai delice!!
le tien a l air top!!
bisous
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Un régal ton crumble ! Biz