• Croque-monsieur au poisson

    Croque-monsieur au poisson

     

     

     

     

     

     

     

     

    Un croque-monsieur qui change un peu !Léger,et avec les herbes de provences un vrai petit régal.

     

    Pour6 Personne(s)

     

    Ingrédients:

    • 12 tranches de pain blanc ou complet
    • 1 paquet de gruyère râpé
    • 40 g de beurre
    • Herbes de Provence
    • 2 filets de poisson (pour moi filet de pangas)

    Préparation:

    Faites cuire le poisson (à la poêle,à l'eau ou au four micro-onde)

    Beurrez 6 tranches de pain et mettez un peu d'herbe de Provence dessus, retournez-les sur un plateau.

    Mettez du gruyère sur les tranches de pain.

    Une fois le poisson cuit, hachez-le grossièrement à la fourchette,mettre des herbes de Provence.

    Mettez du poisson sur les tranches de pain précédemment garnies de gruyère.

    Remettez une couche de gruyère.

    Beurrez les 6 autres tranches de pain mettre un peu encore d'herbe de Provence et mettez-les sur les autres. (La face beurrée doit être à l'extérieur).

    Enfin, mettez les sandwiches dans le gaufrier à croque-monsieur ou tout simplement au four, th.6 (180°C).

    Attendez 3 à 4 minutes.

    Si vous les faites cuire au four, laissez-les environ 10 minutes, jusqu’à ce qu’ils soient bien dorés.

    Servez chaud ou froid selon vos goûts.

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