-
Crevette à la sauce persillé
Pour ce soir, je vous partage une petite recette que j'ai un peu inventé, très simple et plutôt rapide à faire mais tellement bon ! Comment y résister ?? Surtout pour ceux qui adore les crevettes parfait pour vous !
Pour environ 4 personnes
Ingrédients:
500g de crevettes (congelées, décortiquées)
3c. à soupe de crème fraîche (légère pour moi)
1c. à café de jus de citron
2c. à soupe d'huile d'olive
1c. à soupe de persil haché
Préparation:
Dans une poêle, faites revenir les crevettes avec l'huile d'olive.
Ajoutez le citron et continuez la cuisson, une fois cuite mélangez le persil haché avec la crème fraîche.
Versez la crème fraîche persillée sur les crevettes et mélangez bien, laissez cuire encore quelques minutes.
Servez bien chaud avec des pâtes, du riz et pourquoi pas un bon risotto au safran !
Tags : crevette, sauce, persil, poisson
-
Commentaires
c'est une bonne idee ;) ideal pour le soir où l'on a pas trop envie de cuisiner ! bonne soiree