• Crevette à la sauce persillé

    Crevette à la sauce persillé

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

      

    Pour ce soir, je vous partage une petite recette que j'ai un peu inventé, très simple et plutôt rapide à faire mais tellement bon ! Comment y résister ?? Surtout pour ceux qui adore les crevettes parfait pour vous !

      

    Pour environ 4 personnes

      

    Ingrédients:

    500g de crevettes (congelées, décortiquées)

    3c. à soupe de crème fraîche (légère pour moi)

    1c. à café de jus de citron

    2c. à soupe d'huile d'olive

    1c. à soupe de persil haché

    Crevette à la sauce persilléCrevette à la sauce persillé

      

      

      

      

      

      

      

    Préparation:

    Dans une poêle, faites revenir les crevettes avec l'huile d'olive.

    Ajoutez le citron et continuez la cuisson, une fois cuite mélangez le persil haché avec la crème fraîche.

    Versez la crème fraîche persillée sur les crevettes et mélangez bien, laissez cuire encore quelques minutes.

    Servez bien chaud avec des pâtes, du riz et pourquoi pas un bon risotto au safran !

    Crevette à la sauce persilléCrevette à la sauce persillé

      

      

      

      

      

      

    Crevette à la sauce persilléCrevette à la sauce persillé

     

    Pin It

    Tags Tags : , , ,
  • Commentaires

    1
    Mardi 29 Novembre 2011 à 20:59

    c'est une bonne idee ;) ideal pour le soir où l'on a pas trop envie de cuisiner ! bonne soiree

    2
    Mercredi 30 Novembre 2011 à 11:35

    miam trop bon!

    3
    Mercredi 30 Novembre 2011 à 13:20

    oui c'est excellent =)

    4
    Mercredi 30 Novembre 2011 à 13:21

    merci =D

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :