• Crème de miel

    Crème de miel

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

    Voiciiiiii la crème de miel, trouvé très récemment chez "Chef Nini" un blog avec des recettes plus excellentes les unes que les autres. Cette crème de miel est un régal à tartiner sur vos pains (maison, encore mieu !) j'adore c'est tout simplement divinement bon !


    La crème obtenue dépend de la quantité de miel que vous fouettez.


    Ingrédients:

    Du miel

    Un fouet (électrique)

    Crème de mielCrème de miel







    Crème de miel

    Crème de miel









    Préparation:

    Versez votre miel dans un saladier et fouettez-le au batteur électrique jusqu’à ce que le miel devienne d’une couleur crème.

    Cette opération dure entre 30sec et 1min en fonction de la quantité de miel à fouetter.

    Versez la crème de miel dans un pot hermétique et conservez-le à température ambiante.

    Tartinez à volonter cette crème sur vos brioches (maison), pain (maison),...

    J'adore tout faire maison, c'est pour ça qu'à chaque fois je rajoute entre parenthèse "maison" ! 

    Crème de mielCrème de mielCrème de mielCrème de miel









    Crème de mielCrème de miel









    Crème de mielCrème de miel















     

    Crème de miel

    Crème de miel

    Pin It

    Tags Tags : , ,
  • Commentaires

    1
    Vendredi 27 Avril 2012 à 10:02

    vraiment rigolote cette idee !!!

    2
    Vendredi 27 Avril 2012 à 14:08

    en tout cas ta présentation est top! cela donne super envie

    bisous bisous

    3
    Vendredi 27 Avril 2012 à 14:52

    J'ai vu également cette recette passer, c'est super ce qu'on peut en faire, tu l'as bien réussi, ça donne trop envie, surtout la photo avec la tartine ^^

    4
    Vendredi 27 Avril 2012 à 16:35

    Miam sur une bonne tartine de pain, maison au sarrasin non ?!

    5
    Vendredi 27 Avril 2012 à 22:06
    Ange et Délices

    Une belle gourmandise à étaler sur une bonne tartine de pain !!!!

    Bonne soirée

    6
    Samedi 28 Avril 2012 à 04:42
    Culinaire Amoula

    Mmm une très bonne idée! j'adore! Bon week-end.

    7
    Samedi 28 Avril 2012 à 07:54

    merci, vient de Chef Nini !! ^^

    8
    Samedi 28 Avril 2012 à 07:56

    merci beaucoup

    9
    Samedi 28 Avril 2012 à 07:57

    ^^ merciiii 

    10
    Samedi 28 Avril 2012 à 07:58

    merci !le pain est maison et la recette va suivre dans la semaine ! ;)

    11
    Samedi 28 Avril 2012 à 07:59

    merci merci !!

    12
    Samedi 28 Avril 2012 à 08:00

    merciiiii =D

    Bon lonnnnh week-end ;P

    13
    Lucrésie
    Dimanche 29 Avril 2012 à 10:48
    Lucrésie

    C'est génial, je n'y avais jamais pensé! Et pourtant, le miel je m'en sers quasi tous ls jours et j'ador le tartiner!

    • Nom / Pseudo :

      E-mail (facultatif) :

      Site Web (facultatif) :

      Commentaire :


    14
    Dimanche 29 Avril 2012 à 18:40
    unefilleauquotidien

    je ne vois pas quelle différence il peut y avoir avec le miel tout court... il va falloir que j'essaie!

    15
    Lundi 30 Avril 2012 à 07:52

    ^^ et bien voilà ! tu pourras manger du miel avec un autre aspect ;)

    16
    Lundi 30 Avril 2012 à 07:54

    au niveau du gout je croix qu'il est peu plus fort après c'est mon goût...mais la texture n'est pas la même, docn les gens peuvent préférer ou au contraire ne pas aimer du tout !

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :