• Crème à la framboise sous son nuage rose

    Crème à la framboise sous son nuage rose

     

     

     

     

     

     

     

     

     

    Et voici une autre recette avec mes framboises ! Une petite verrine de crème à la framboise sous son nuage rose (c'est des blancs battus en neige mélangé avec de la framboise écrasé) . Un dessert très bon très doux miam ! )

    Crème à la framboise sous son nuage rose








    Pour 2 verrines :

     

     Ingrédients:

     Pour la crème:

    • 3c. à soupe et demi d’eau de fleur d’oranger

    • 250ml de lait

    • 4cc de maïzena

    • 30g de sucre glace

    • 150g environ de framboise fraîche ou congelée

    Pour la mousse:

    • 1 blanc d'oeuf
    • 10g de sucre glace
    • 20g de framboise

    Crème à la framboise sous son nuage rose

     

     

     

     

     

     

     

    Préparation:

     Ecraser les 150g framboises à la cuillère à soupe, puis mélangez la maïzena, avec les framboises dans une casserole.

    Versez petit à petit le lait de façon à obtenir un mélange homogène et sans grumeaux.

    Mettez la casserole sur feu moyen,ajoutez le sucre glace et fouettez constamment jusqu’à ce que le mélange épaississe.

    Répartissez dans des verrines, filmez et laissez reposer un peu, pendant se temps, écraser les framboise dans un petit saladier ou un petit pot, monter le blanc d'oeuf en neige avec le sucre glace une fois qu'il est prait mettez le dans les framboise écrasé et mélanger très délicatement.

    Mettez une bonne c. à soupe de la mousse sur la crème et si vous voulez poser une framboise sur le dessus. Remettre au frigo pour 2H au moins.

    Crème à la framboise sous son nuage roseCrème à la framboise sous son nuage rose








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