• Coulis de fruits rouges

    dessert 0460 (3)

    Une recette toute simple d'un coulis de fruits rouges. Vous verrez encore une fois que se coulis va me servir pour ma recette que je met demain !

     

    Ingrédients:

    130g de fruits rouges

    5g de sucre

     

    Préparation:

    Mettez les fruits dans un grand saladier avec le sucre. Ecrasez ensuite les fruits rouges au mixer, d'abord par impulsions successives, puis sans interruption pendant 2 à 3min, jusqu'à l'obtention d'une purée fine et parfaitement homogène.

    Filtrez la purée à l'aide d'une passoire qui retient les graines. Pressez bien avec une spatule contre la grille de la passoire afin de récupérer autant de pulpe et de graines que possible. Voilà votre coulis est prêt !


    Tags Tags : , , , ,
  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :