-
Cookies Carambar®
Pour aujourd'hui je vous propose une vraie de chez vraie gourmandise ! Des cookies tout moelleux et avec ces carambar cub's fondant terrible ! Le seul souci c'est qu'une fois que vous en avez mangé un vous ne pourrait plus vous arrêter !
Pour environ 10 cookies
Ingrédients:
125g de Carambar cub's®
1/2 sachet de levure chimique
175g de sucre roux
125g de beurre
1 oeuf
187g de farine
1 pincée de sucre vanillé
1 pincée de sel
Préparation:
Coupez les carambar Cub's® en quatre, c'est un peu fastidieux mais utile pour une meilleure répartition des morceaux, qui jouera beaucoup sur le goût des cookies.
Préchauffez le four à 140°C (th.4-5).
Mélangez le sucre et le beurre à l'aide d'un fouet. Ajoutez l'oeuf et mélangez de nouveau.
Par ailleurs, mélangez ensemble la farine avec la levure, la vanille et le sel, puis incorporez en 2 ou 3 fois au mélange précédent.
Dès que la préparation est homogène, faites des boules de pâte de 50g avec une cuillère à glace, puis "débouler" le cookie. Enfoncez-y 3 à 4 morceaux de Carambar.
Disposez les boules de pâte sur une plaque de cuisson munie d'une feuille de papier sulfurisé, pas plus de 9 cookies sur une plaque.
Aplatissez un peu les cookies puis enfournez-les et faites cuire 15 à 20min.
Laissez refroidir sur la plaque de cuisson à la sortie du four puis mettez-les aussitôt dans une boîte hermétique.
Tags : cookies, carambar®, carambar cub s
-
Commentaires
Tes photos sont très appétissantes!
Je vois que nous avons les mêmes goûts!
http://faismoicroquer.blogspot.fr/2012/02/cookies-au-carambar.html
Ca me donne envie de refaire des cookies!
des cookies que je prendrai bien pour le 4 heure ! Je te souhaite une agréable journée, bises
LouCette recette je me la met sous le coude ;)
J'ai un stocks de carambar à écouler, ca tombe à pique !
Bravo ils sont gourmands tes cookies.
Gros bisous :))
Les carambars cub's ? Qu'est-ce que c'est que ça, ça se trouve où ? En tous cas tes cookies ont l'air bien bons !
Ajouter un commentaire
Hummm... super recette !!!
Bisous.
Emilie