• Cookies Carambar®

    Cookies Carambar®















    Pour aujourd'hui je vous propose une vraie de chez vraie gourmandise ! Des cookies tout moelleux et avec ces carambar cub's fondant terrible ! Le seul souci c'est qu'une fois que vous en avez mangé un vous ne pourrait plus vous arrêter !


    Pour environ 10 cookies


    Ingrédients:

    125g de Carambar cub's®

    1/2 sachet de levure chimique

    175g de sucre roux

    125g de beurre

    1 oeuf

    187g de farine

    1 pincée de sucre vanillé

    1 pincée de sel

    Cookies Carambar®

    Préparation:

    Coupez les carambar Cub's® en quatre, c'est un peu fastidieux mais utile pour une meilleure répartition des morceaux, qui jouera beaucoup sur le goût des cookies.

    Préchauffez le four à 140°C (th.4-5).

    Mélangez le sucre et le beurre à l'aide d'un fouet. Ajoutez l'oeuf et mélangez de nouveau.

    Par ailleurs, mélangez ensemble la farine avec la levure, la vanille et le sel, puis incorporez en 2 ou 3 fois au mélange précédent.

    Dès que la préparation est homogène, faites des boules de pâte de 50g avec une cuillère à glace, puis "débouler" le cookie. Enfoncez-y 3 à 4 morceaux de Carambar.

    Disposez les boules de pâte sur une plaque de cuisson munie d'une feuille de papier sulfurisé, pas plus de 9 cookies sur une plaque.

    Aplatissez un peu les cookies puis enfournez-les et faites cuire 15 à 20min.

    Laissez refroidir sur la plaque de cuisson à la sortie du four puis mettez-les aussitôt dans une boîte hermétique.

    Cookies Carambar®
















    Cookies Carambar®

    Cookies Carambar®

    Cookies Carambar®

     

    Pin It

    Tags Tags : , ,
  • Commentaires

    1
    Mardi 18 Septembre 2012 à 20:10
    Emilieandlea

    Hummm... super recette !!!

    Bisous.

    Emilie

    2
    Mardi 18 Septembre 2012 à 20:13

    Faut pas que je les fasses alors.. car sinonn je vais tous les manger!

    3
    Mardi 18 Septembre 2012 à 20:30

    superbes ces cookies !

    4
    Mardi 18 Septembre 2012 à 20:46

    Ils ne demandent qu'à être dévorés. Ils ont l'air délicieux...

    5
    Mardi 18 Septembre 2012 à 21:56

    Tes photos sont très appétissantes!

    Je vois que nous avons les mêmes goûts! 

    http://faismoicroquer.blogspot.fr/2012/02/cookies-au-carambar.html

    Ca me donne envie de refaire des cookies!

    6
    Mercredi 19 Septembre 2012 à 00:02
    Culinaire Amoula

    Ils sont magnifique ces cookis!  Bonne nuit.

    • Nom / Pseudo :

      E-mail (facultatif) :

      Site Web (facultatif) :

      Commentaire :


    7
    Mercredi 19 Septembre 2012 à 11:16

    des cookies que je prendrai bien pour le 4 heure ! Je te souhaite une agréable journée, bises
    Lou

    8
    Mercredi 19 Septembre 2012 à 15:24

    Merkiiii !!!

    9
    Mercredi 19 Septembre 2012 à 15:28

    ^^ oui c'est sur ! ;P

    10
    Mercredi 19 Septembre 2012 à 15:28

    merci bien ! ;P

    11
    Mercredi 19 Septembre 2012 à 15:31

    merci beaucoup =)

    12
    Mercredi 19 Septembre 2012 à 15:32

    merciiii =D

    13
    Mercredi 19 Septembre 2012 à 15:33

    merci ! ;)

    14
    Mercredi 19 Septembre 2012 à 15:35

    Meci beaucoup Lou =)

    15
    Mercredi 19 Septembre 2012 à 19:05

    Cette recette je me la met sous le coude ;)

    J'ai un stocks de carambar à écouler, ca tombe à pique !

    Bravo ils sont gourmands tes cookies.

    Gros bisous :))

    16
    Jeudi 20 Septembre 2012 à 19:52

    merciiiiii =DDDD

     

    Bisous

    17
    Vendredi 21 Septembre 2012 à 09:40

    Les carambars cub's ? Qu'est-ce que c'est que ça, ça se trouve où ? En tous cas tes cookies ont l'air bien bons !

    18
    Vendredi 21 Septembre 2012 à 19:20

    Dans le rayon bonbon dans les grandes surface =)

    19
    Samedi 22 Septembre 2012 à 19:41

    Trop bonne idée... ca doit être délicieux!!

    20
    Dimanche 23 Septembre 2012 à 07:35

    merci ! =D

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :