• Cookies aux pépites de chocolat au lait au coeur Mars®

    Cookies aux pépites de chocolat au lait au coeur Mars®

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

    Pour ce mercredi c'est cookiiiiiiiies !!! Des cookies super, terriblement,... régressifs ! Des cookies moelleux aux pépites de chocolat dans lesquels se cachent des Mars® ! Si tout ça ne donne pas envie je ne sais plus quoi faire ! ;P Pour que mes cookies soient davantage moelleux j'ai remplacé la moitié de la farine par de la Maïzena. Pour ce qui est des Mars® j'ai pris des petits, pas des petits comme ceux qu'on trouve dans les boîtes de Célébration® mais les mini dans les gros sachets de Mars®. Ces cookies étaient vraiment très gourmands, délicieux, je vous les conseille vivement, ils plairont énormément à toute votre petite famille et même vos amis, croyez-moi ! ;)

     

    Pour 9 cookies

     

    Ingrédients:

    110g de beurre pommade

    15g de lait

    125g de sucre

    1 oeuf

    110g de farine

    110g de Maïzena

    1/2 sachet de levure chimique

    1 pincée de sel

    70g de pépites de chocolat au lait

    Pour le coeur:

    5 mini Mars®

    Cookies aux pépites de chocolat au lait au coeur Mars®

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

    Préparation:

    Coupez les Mars® en deux et réservez.

    Préchauffez le four à 180°C (th.6).

    Dans un saladier, fouettez le beurre avec les sucres puis ajoutez l'oeuf et mélangez bien.

    Ajoutez alors la farine, la Maïzena, la levure chimique et la pincée de sel. Mélangez avec une c. à soupe. Intégrez enfin le lait puis les pépites de chocolat au lait.

    Divisez votre pâte en parts égales. Prenez une boule de pâte et écrasez-la dans la paume de votre main. Mettez  au centre la moitié d'un Mars® et enfermez-le dans la pâte. Recommencez de la même façon avec les autres boules de pâte en les plaçant au fur et à mesure sur une plaque de cuisson préalablement recouverte de papier sulfurisé.

    Enfournez les cookies pour 11min.

    A la sortie du four, laissez-les légèrement refroidir avant de les décoller de la plaque. Dégustez les cookies tiède ou complètement refroidis. Les cookies se gardent dans une boîte hermétique et ils ne doivent jamais rester à l'air libre.

    Cookies aux pépites de chocolat au lait au coeur Mars®

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

    Cookies aux pépites de chocolat au lait au coeur Mars®

    Cookies aux pépites de chocolat au lait au coeur fondant de pralinoise

    Cookies aux pépites de chocolat au lait au coeur Mars®

     

     

     

     

     

    Cookies aux pépites de chocolat au lait et au coeur d'Ovomaltine®

     

    Pin It

    Tags Tags : , ,
  • Commentaires

    1
    Mercredi 1er Juin 2016 à 08:40
    LadyMilonguera

    Ces cookies sont terriblement irrésistibles !

    2
    Mercredi 1er Juin 2016 à 18:58

    merciiii

    3
    Mercredi 1er Juin 2016 à 21:24

    Miam, ils ont l'air délicieux !

    4
    Mercredi 1er Juin 2016 à 22:29
    Merci beaucoup ! ;)
    5
    Jeudi 2 Juin 2016 à 07:58

    Des cookies carrément décadents !! 

    6
    Jeudi 2 Juin 2016 à 19:10

    merci beaucoup !

    • Nom / Pseudo :

      E-mail (facultatif) :

      Site Web (facultatif) :

      Commentaire :


    7
    Samedi 2 Juillet 2016 à 21:40
    recette thermomix

    Cela doit être trop bon avec les mars. Cela me fait penser à mes petits moelleux kinder. On mange et on trouve une surprise à l'intérieur. Trop bon.

    8
    Dimanche 3 Juillet 2016 à 07:35

    merci beaucoup. En effet c'est irrésistible !! ;P

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :