• Cookies au coeur fondant au chocolat au caramel

    Cookies au coeur fondant au chocolat au caramel

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

    C'est mercredi et pour le quatre heure je vous propose d’irrésistibles cookies au coeur fondant de chocolat au caramel....IRRESISTIBLE comme je vous l'ai dit ! Des cookies moelleux, un coeur fondant, j'ai adoré c'est cookies et je n'étais pas la seule, ils sont parti trèèèèèèèèèès vite ! ;)

      

    Pour 12 cookies 

      

    Ingrédients: 

    125g de beurre pommade 

    130g de sucre 

    1 oeuf 

    220g de farine 

    1/3c. à café de bicarbonate de soude 

    1/2c. à café de levure chimique 

    1 bonne pincée de sel 

    Pour le coeur: 

    Environ 200g de chocolat au caramel (type chocolat milka® caramel ou Atelier Nestlé® chocolat au lait coeur caramel) 

     Cookies au coeur fondant au chocolat au caramel

    Préparation: 

    Coupez la moitié des carrés de chocolat en deux et réservez. 

    Préchauffez le four à 180°C (th.6). 

    Dans un saladier, fouettez le beurre avec le sucre puis ajoutez l'oeuf et mélangez bien. 

    Ajoutez alors la farine, le bicarbonate de soude, la levure chimique et la pincée de sel. Mélangez avec une c. à soupe. Intégrez enfin les carrés de chocolat coupés. 

    Pesez votre pâte puis divisez-la en douze parts égales. Prenez une boule de pâte et écrasez-la dans la paume de votre main. Mettez  au centre les carrés de chocolat non coupés et enfermez-les dans la pâte. Recommencez de la même façon avec les autres boules de pâte en les plaçant au fur et à mesure sur une plaque de cuisson préalablement recouverte de papier sulfurisé. 

    Enfournez les cookies pour 10-11min. 

    A la sortie du four, laissez-les refroidir avant de les décoller de la plaque. Dégustez les cookies tiède ou complètement refroidis. Les cookies se gardent dans une boîte hermétique et ils ne doivent jamais rester à l'air libre. 

    Cookies au coeur fondant au chocolat au caramel

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

    Cookies au coeur fondant au chocolat au caramel

    Tarfoutis aux quatre fromages 

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  • Commentaires

    1
    Mercredi 3 Août 2016 à 09:16
    LadyMilonguera

    Ils sont super gourmands ces cookies !!!

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    2
    Mercredi 3 Août 2016 à 13:41

    merkiiii =D

    3
    Mercredi 3 Août 2016 à 14:32

    ils sont terribles tes cookies!!

    bisous

    4
    Mercredi 3 Août 2016 à 14:48
    pauline

    Très très gourmands ces cookies!

    5
    Mercredi 3 Août 2016 à 16:29
    Merci beaucoup ! ;D
    6
    Mercredi 3 Août 2016 à 16:29
    Merci !
    7
    Jeudi 4 Août 2016 à 20:00

    Dans la longue liste de tes cookies, ils est difficile d'établir une hiérarchie. Ceux ci aussi ont l'air trop bons!

    8
    Jeudi 4 Août 2016 à 20:40

    ahah merci c'est super gentil ;D C'est comme pour les glaces mdr ;P ^^

    9
    Dimanche 7 Août 2016 à 21:36

    oui, pareil:! Entre tes créations de glaces et de cookies, on ne sait pas où donner de la tête. Il y en a tellement, je suis sure qu'on peut les assortir., comme ta glace au cookie!!

    10
    Lundi 8 Août 2016 à 07:36

    ahah tout à fait ! ;P

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