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Cookies au chocolat Carambar®
Je commence la semaine tout en gourmandise en vous proposant de délicieux cookies. Voilà longtemps que je n'en avais pas fait et c'est un tort car les cookies sont vraiment mais VRAIMENT les biscuits que je préfère, c'est tellement moelleux, gourmand,...j'adore ! Pour cette recette j'ai repris le nouveau chocolat de Poulain® au Carambar®. Après la mousse au chocolat au Carambar® et les macarons au chocolat au Carambar®, c'est une nouvelle fois une recette vraiment irrésistible. Des cookies super moelleux avec de bons morceaux de chocolat noir-Carambar® fondants.
Pour une douzaine de cookies
Ingrédients:
1 oeuf moyen
110g de beurre mou
180g de chocolat noir Carambar®
220g de farine
1/2 sachet de levure chimique
175g de cassonade
Préparation:
Préchauffez le four à 180°C (th.6).
Dans un saladier, fouettez le beurre avec la cassonade jusqu'à obtention d'une pommade. Ajoutez l'oeuf et mélangez de nouveau.
Incorporez alors la farine mélangée à la levure chimique. Mélangez avec une cuillère à soupe jusqu'à obtention d'une pâte homogène.
Coupez le chocolat en plus ou moins gros morceaux et ajoutez-les à la pâte. Mélangez bien.
Formez des boules de pâte légèrement aplaties et disposez-les au fur et à mesure sur une plaque de cuisson préalablement recouverte de papier sulfurisé.
Enfournez les cookies pour 10 à 12min, jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés. A la sortie du four, laissez-les légèrement refroidir sur la plaque puis dégustez-les aussitôt ou entreposez-les dans une boîte hermétique.
Tags : cookies, chocolat noir, Carambar®, chocolat au Carambar®
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Commentaires
ce n'est pas du chocolat et des carambar mais du chocolat noir au carambar ! ;P c'est carrément trop bon
merci la belle !
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J'en fais souvent mais avec du chocolat noir et des carambar, encore plus gourmand car le carambar fond *O*