• Cookies au chocolat Carambar®

    Cookies au chocolat Carambar®

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

    Je commence la semaine tout en gourmandise en vous proposant de délicieux cookies. Voilà longtemps que je n'en avais pas fait et c'est un tort car les cookies sont vraiment mais VRAIMENT les biscuits que je préfère, c'est tellement moelleux, gourmand,...j'adore ! Pour cette recette j'ai repris le nouveau chocolat de Poulain® au Carambar®. Après la mousse au chocolat au Carambar® et les macarons au chocolat au Carambar®, c'est une nouvelle fois une recette vraiment irrésistible. Des cookies super moelleux avec de bons morceaux de chocolat noir-Carambar® fondants.

     

    Pour une douzaine de cookies

     

    Ingrédients:

    1 oeuf moyen

    110g de beurre mou

    180g de chocolat noir Carambar®

    220g de farine

    1/2 sachet de levure chimique

    175g de cassonade

    Cookies au chocolat Carambar®

    Préparation:

    Préchauffez le four à 180°C (th.6).

    Dans un saladier, fouettez le beurre avec la cassonade jusqu'à obtention d'une pommade. Ajoutez l'oeuf et mélangez de nouveau.

    Incorporez alors la farine mélangée à la levure chimique. Mélangez avec une cuillère à soupe jusqu'à obtention d'une pâte homogène.

    Coupez le chocolat en plus ou moins gros morceaux et ajoutez-les à la pâte. Mélangez bien.

    Formez des boules de pâte légèrement aplaties et disposez-les au fur et à mesure sur une plaque de cuisson préalablement recouverte de papier sulfurisé.

    Enfournez les cookies pour 10 à 12min, jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés. A la sortie du four, laissez-les légèrement refroidir sur la plaque puis dégustez-les aussitôt ou entreposez-les dans une boîte hermétique.

    Cookies au chocolat Carambar®

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  • Commentaires

    1
    Lundi 24 Novembre 2014 à 09:48

    J'en fais souvent mais avec du chocolat noir et des carambar, encore plus gourmand car le carambar fond *O*

    2
    Lundi 24 Novembre 2014 à 10:22
    cook and goûte

    Je ne refuse jamais un cookies accompagné d'un café, j'aime beaucoup, belle journée à toi!

    3
    Lundi 24 Novembre 2014 à 13:31

    Miam miam ! Hier les carambars je les ai fait en petites crèmes :)

    4
    Lundi 24 Novembre 2014 à 15:11

    encore une irresistible gourmandise!!! bisous

    5
    Lundi 24 Novembre 2014 à 18:32

    ce n'est pas du chocolat et des carambar mais du chocolat noir au carambar ! ;P c'est carrément trop bon

    merci la belle !

    6
    Nat
    Lundi 24 Novembre 2014 à 18:32
    Nat

    Gourmands à souhait ces beaux cookies !! Bonne soirée, bises

    7
    Lundi 24 Novembre 2014 à 18:34

    merci merci

    8
    Lundi 24 Novembre 2014 à 18:39

    hihi belle idée !

    merci

    9
    Lundi 24 Novembre 2014 à 18:41

    merci beaucoup !

    10
    Lundi 24 Novembre 2014 à 18:44

    merkiiii =D

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    11
    Mardi 9 Décembre 2014 à 11:45
    LadyMilonguera

    Ils sont super gourmands ces cookies !

    12
    Mardi 9 Décembre 2014 à 19:29

    merkiiiii =D

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