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Chocolat au coeur caramel,chocolat et finition
Il n'est pas encore trop tard pour faire des chocolats à offrir pour le nouvel an, alors voici une recette de petit chocolat pour donner une petite idée des chocolats au coeur caremel au chocolat (le caramel est au chocolat c'est le reste de mes carambars maison recette ici )
Ingrédients:
200g de chocolat au lait ou noir
caramel au chocolat ici
Préparation:
Faites votre caramel au chocolat comme dans la recette.
Faire fondre le chocolat au bain-marie à 50° (si c'est du chocolat noir), 37° (si c'est du chocolat au lait). Badigeonner les rebors des moule avec le chocolat fondu (mettre une bonne couche pous que le chocolat ne se casse pas pendant le démoulage), laisser durcir au congélateur 10min, après le temps passé sortir les moule, mettre une bonne c. à café de caramel remettre 15min au congélateur, ensuite recouvrer de chocolat, remettre encore au congélateur 10min. Enfin démoulez les chocolat et (si vous le souhaitez) faire des finitions avec le caramel, prenez une poche à douille avec un très petit en bout, mettre du caramel dans la poche et faites place à votre imagination pour décorer les chocolats. Et enfin remettre 10min pour que tout prenne bien.
Tags : chocolat, caremel, 15min, petit, coeur
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