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Chocolat à la ganache chocolat et café
Et voilà une autre recette de petit chocolat, même si les fêtes sont terminé on a toujours une bonne excuse pour en faire même pour nous même on peut en faire ! Donc voilà la recette de petit chocolat à la bonne ganache au chocolat fondante et au léger goût du café.
Ingrédients:
200g de chocolat au lait ou noir de couverture
200g de chocolat au lait (pour la ganache)
10g de beurre (pour la ganache)
1c. à soupe de crème fraîche
un peu de café liquide
Préparation:
Faire fondre le chocolat au bain-marie à 50° (si c'est du chocolat noir), 37° (si c'est du chocolat au lait). Badigeonner les rebors des moule avec le chocolat fondu (mettre une bonne couche pous que le chocolat ne se casse pas pendant le démoulage), laisser durcir au congélateur 10min, pendant se temps préprarer la ganache au chocolat faire fondre le chocolat au lait dans une casserole avec la crème fraîche et le beurre. Une fois que les 10min sont passé sortir les moules mettre un peu de café liquide (froid) dans les moules et mettre de la ganache au chocolat. Remettre 15min au congélateur, ensuite recouvrer de chocolat, remettre encore au congélateur 10min. Enfin démoulez les chocolat.
Tags : chocolat, ganache, cafe, lait, 15min
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