• Champignon et fruits de mer à la crème

    Champignon et fruits de mer à la crème

     

     

     

     

     

     

     


    Une petite recette toute simple mais très bonne !!! J'adore se plat des champgnons à la crème avec des fruits de mer on peut même remplacé les fruits de mer avec du poisson se qui sera tout aussi bon !

     

    Pour environ 5 à 6 personnes

     

     Ingrédients:

     100g de champignons (frais pour moi, c'est méilleur)

     1 paquet de cocktail de fruits de mer ( 1 paquet 500g)

     5  à 6 c.à soupe de crème fraîche

     2c. à café de ciboulette haché

     1 petit oignons

     4c. à soupe d'huile d'olive

     sel, poivre

     

    1 paquet de tagliatelle

    Champignon et fruits de mer à la crèmeChampignon et fruits de mer à la crème








    Préparation:

     Faites revenir dans une assez grande poêle les fruits de mer avec 2c. à soupe d'huile d'olive.

    Champignon et fruits de mer à la crème








    Pendant se temps laver et couper les champignons dans le sens de la longueur. Faites de même avec l'oignon.

    Champignon et fruits de mer à la crèmeChampignon et fruits de mer à la crème








    Une fois que les fruits de mer sont bien revenus réserver les dans un bol.

     Faites cuire maintenant dans la poêle les champignons et l'oignon dans les 2c. à soupe d'huile d'olive.

     Une fois bien cuit ajouter les fruits de mer, mélanger, saler et poivrer. Ajouter la crème fraîche, la ciboulette. Laisser cuire encore environ 10min en mélangeant avec une cuillère en bois de temps en temps.

     Servez chaud avec des tagliatelles (ou autre chose).

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