-
Carottes rôties au thym
Je commence le week-end du 14 Juillet en vous proposant une recette trouvé récemment chez "Now I'm a Cook" un blog que j'adore proposant tous les jours des recettes plus alléchantes les unes que les autres ! Donc voici des carottes rôties au thym, rien de tel pour se rappeler du beau temps. Des carottes fondantes avec cette saveur de thym, superbe !
Pour 2 à 3 personnes en accompagnement
Ingrédients:
400g de carottes
2c. à café de thym
2c. à soupe d'huile d'olive
Sel, poivre
Préparation:
Préchauffez le four à 210°C.
Pelez les carottes. Avec une mandoline ou un couteau, taillez les carottes en lamelles pas trop fines et disposez-les les unes à côté des autres, sans les superposer sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé.
Versez l'huile d'olive en filet sur les lamelles de carottes, salez et poivrez. Parsemez de thym.
Enfournez pour 30 à 35min jusqu'à ce qu'elles soient fondantes et légèrement dorées.
Servez chaud accompagné de boulgour, pâte, riz ou de poissons, viandes.
Tags : carottes, thym, accompagnement
-
Commentaires
Super sympa ta recette, je vais tester ça à midi accompagné de petite pommes de terre nouvelles au four. Très joli blog, c'est une belle découverte ))
J'adore ça. Et pourtant j'ai jamais réussi à les faires. Elles sont toujours trop séche. Je vais essayer en suivant toute tes indications.
Ajouter un commentaire
moi qui adore les carottes voilà une nouvelle façon de les cuisiner extra !