• Caramel au beurre salé

    Caramel au beurre salé

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

    Pour aujourd'hui je vous emmène faire un petit tour du côté de la Bretagne ! Je vous propose un irrésistible caramel au beurre salé qui vous fera sentir la bonne odeur de la mer, le doux vent sur votre visage et un caramel beurre salé qui vous fera fondre de plaisir. Le véritable caramel comme en Bretagne ! A servir sur un gâteau, sur un riz au lait, sur une glace,...que sais-je encore !

     

    Pour 20cl de caramel au beurre salé

     

    Ingrédients:

    100g de sucre

    60g de beurre demi-sel

    10cl de crème liquide entière

    Caramel au beurre salé

    Préparation:

    Dans une casserole, faites cuire sur feu moyen le sucre avec 2c. à soupe d'eau jusqu'à ce qu'il prenne une belle couleur dorée. Durant la cuisson, ne le mélangez pas, laissez-le cuire sans le toucher.

    Ajoutez ensuite, hors du feu, le beurre coupé en morceaux, puis mélangez à l'aide d'un fouet jusqu'à obtenir une consistance homogène.

    Replacez la casserole sur feu doux et incorporez la crème entière tout en mélangeant.

    Versez le caramel dans un bol, puis laissez-le refroidir et s'épaissir à température ambiante.

    Réservez au frais.

    Caramel au beurre salé

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  • Commentaires

    1
    Mercredi 3 Juin 2015 à 10:06
    LadyMilonguera

    Totalement irrésistible !

    2
    Mercredi 3 Juin 2015 à 18:57

    merciiii

    3
    henebe
    Mercredi 3 Juin 2015 à 19:25

    bonjour, je ne sais pas ce qui se passe mais depuis 2 ou 3 jours je ne peux plus imprimer vos recettes qui m'intéressent

    4
    Mercredi 3 Juin 2015 à 19:39

    ah...de chez moi ça marche.... Essayez dans quelques jours peut-être....=/

    5
    henebe
    Jeudi 4 Juin 2015 à 08:34

    bonjour, je viens de réessayer et j'ai au moins 7 pages pour avpoir le début de la recette; Cela me met pour telecharger le fichier cliquer sur l'annonce. Après l'avoir fait, votre téléchargement va maintenant se lancer et oK Mais rie ne se fait<;;;;;;;;; Toujours mais 7 pages

    6
    Jeudi 4 Juin 2015 à 18:28
    Mince... et quand tu veux imprimer et que tu vois les 7 pages + la recette tu ne peux pas sélectionner celle que tu désires ??
    Je ne sais pas comment faire car chez moi ça marche...
    si non tu fait un copier coller dans open office de la recette et tu l'imprimés...
    7
    Samedi 6 Juin 2015 à 09:34
    Annebetty

    C est la gourmandise préférée de mon fils.

    bises, bon samedi

     

    8
    Samedi 6 Juin 2015 à 19:14

    yescela fait grossir mais c'est irrésistible !cool

     

    9
    Samedi 6 Juin 2015 à 19:59

    merciiii ;D

    10
    Samedi 6 Juin 2015 à 20:00

    merci merci

    11
    henebe
    Samedi 6 Juin 2015 à 20:12

    bonjour, oui je peux faire un copier collé mais avant j'avais 1 seule feuille avec la recette sans image, qui m'arrangeais, alors que maintenant j'ai minimum 2 à 3 feuille pour cette recette.............Alors les autres ...........

    12
    Samedi 6 Juin 2015 à 22:13

    je suis vraiment désoler. Essayer de faire un clique droit sur l'imprimante et "ouvrir dans un nouvel onglet", je ne vous promet rien mais essayez toujours

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