• Caramel à la Framboise

    sucrerie 0655 (3)

    De bon petit caramel à la framboise hyper facile hyper bon !

     

    Ingrédients:

     4 framboises

    50 g de beurre

    75 g de sucre

    sucrerie 0654 (3)

    Préparation:

    Ecraser les framboises.

    Faire fondre le beurre dans un poêlon, y ajouter le sucre et les framboises écrasées.

    Porter à ébullition et laisser bouillir 10 minutes. Mélanger à l'aide d'une cuillère en bois.

    sucrerie 0644 (3)

    Passer le tout dans un chinois et récupérer le caramel que vous placez dans un moule (attention c'est très très chaud !). Laisser refroidir et démouler tiède. Façonner éventuellement les caramels à la main.

    sucrerie 0656 (3)


    Tags Tags : , , , ,
  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :