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Cannellonis à la mousse de crevette et leur sauce
Pour se midi j'ai fais une recette que j'ai totalement inventée qui me trotait dans la tête !! Des cannellonis à la mousse de crevette et une petite sauce, frenchement je suis vraiment contente de ma sauce, elle était vraiment bonne. Les photos ne sont pas très belle car j'ai eu le malheur de faire cuire les cannellonis avant de les replir sa les a abimé mais c'était très très bon quand même une recette a essayer je vous assure ! Sauf qu'il ne faudra pas faire cuire les cannellonis !! On s'est bien régaler en tout cas se midi une recette à refaire !
Pour 5 personnes
Ingrédients:
10 tubes pour cannellonis (j'en ai fais 2 par personnes donc après à vous devoir)
sel
Pour la mousse de crevette:
500g de crevette décortiqué (pour moi, congelé)
4c. à soupe de crème fraîche
sel, poivre
des herbes de province
Pour la sauce:
100ml d'eau
2.c et demi à café de fumée de poisson
200ml de coulis de tomate
sel, poivre
du thym
des herbes de pronvence
Préparation:
Pour la mousse de crevette:
Mettez les 500g de crevette (décongelé) dans votre mixer avec la crème fraîche,le sel et le poivre et les herbes de provinces.
Mixer environ 20 sec le tout à haute vitesse, jusqu'à l'obtention d'une sorte de bouilli. Réservez.
Pour la sauce:
Mettez dans une casserole l'eau avec le fumet de poisson, mélangez. Mettez la casserole sur feu doux et ajouter le coulis de tomate, le sel et le poivre, le thym et les herbes de pronvinces. Laissez cuire encore environ 5 min en mélangeant avec un fouet.
Remplissage des cannellonis:
Remplissez les cannellonis de la mousse de crevette à l'aide d'une poche à douille avec un gros embou. Posez-les côte à côte dans un plat à gratin légèrement huiler. Versez la sauce dessus, salez et faite cuire à 180° pendant environ 25min.
Servir bien chaud.
et oui les photos ne sont pas terribles...
Tags : crevette, cannellonis, sauce, mousse, sel
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