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Cannelés bordelais
Aujourd'hui je vous met la recette de cannelés bordelais, je n'avais encore jamais (je croix) mangé de cannelé tout moelleux à l'intérieur et caramélisé à l'extérieur. J'avais déja essayer d'en faire mais la recette ne devait pas être géniale (il faut quand même parfois faire attention au recette sur internet) et sa avait été la cata total ! Le première tourner n'était pas très belle mais la deuxième était superbe vraiment très très bon . Cette recette vien de mon livre :
Pour 12 cannelés bordelais
Ingrédients:
2 jaunes d'oeufs
50g de beurre + pour les moules
50cl de lais frais
175g de farine
250g de cassonade
1c. à soupe de fleur d'oranger
1c. à soupe de vanille liquide
Préparation:
Préchauffer les four à 180°C (th.6).
Dans une casserole, mélangez et portez à ébullition le lait, le beurre (fondu), la cassonade et la vanille liquide. Ôter du feu et laisser refroidir.
Ajouter au lait refroidi la farine, la fleur d'oranger, puis les oeufs. Mélangez vigoureusement avec un fouet pour éviter les grumeaux ( à chauque fois que j'ajoutais un ingrédient je mélangais). Beurrez généreusement les moules à cannelés et vesez la pâte. Enfournez pour 1H. Ce temps est nécessaire pour que les cannelés soient bien colorés.
Sortez les cannelés du four et démoulez-les rapidement lorsqu'ils sont encore chauds. Laissez-les refroidir avant de déguster.
Tags : cannele, recette, bordelais, refroidi, beurre
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