• Cake au pralin

    Cake au pralin

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     


    Voilà une autre recette de cake. Il est vraiment trop bon cake au pralin un vrai régal !

     

    Ingrédients:

    2 oeufs

    160g de sucre semoule

    1 yaourt

    150g de farine

    1/3 de sachet de levure

    10cl d'huile de tournesol

    100g de pralin

     

    Préparation:

    Préchauffer le four à 180°C.

    Dans un saladier, travaillez bien au fouet les oeufs et le sucre. Ajoutez-y le yaourt, puis la farine additionnée de levure. Mélangez bien l'ensemble. Incorporez l'huile petit à petit. La pâte doit être lisse et sans grumeaux. Ajouter enfin délicatement le pralin .

    Versez votre préparation dans un moule préalablement beurré et fariné et mettez au four pendant 45min.

    Laissez refroidir avant de servir.

    Cake au pralin

     

    Pin It

    Tags Tags : , , , ,
  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :