• Brownies aux spéculoos

    brownies-cake--gateau 0270

    Aujourd'hui, c'est une recette de brownies aux spéculoos que je vous donne, je l'avais fait pour emmener en cour pour les derniers jours et tout le monde la adoré, je dirais même qu'il y en avait pas assez car tout le monde en revoulait ! Très moelleux, j'étais vraiment contente et fière de leur avoir fait tant plaisir

     

    Pour un moule rectangulaire 25X16,5

     

    Ingrédients:

    110g de cassonade

    100g de chocolat noir

    70g de beurre demi-sel

    80g de farine

    1 sachet de sucre vanillé

    1c. à café d'extrait de vanille liquide

    4 spéculoos 

    2 œufs battus

    brownies-cake--gateau 0267

    Préparation :

    Faire fondre le beurre et le chocolat au bain marie, laisser refroidir.
    Mélanger dans une terrine les œufs battus avec le sucre, le sucre vanillé, l’extrait de vanille et la farine puis incorporer le chocolat et le beurre fondus.
    Casser grossièrement les spéculos, incorporer les brisures à la préparation en mélangeant
    Dans un moule à gratin rectangulaire beurré verser cette préparation, enfourner et laisser cuire au four à 180°C (thermostat 6)pendant 30 min environ en surveillant la cuisson jusqu’ à ce que les brownies soient croustillants dessus et mœlleux à l’intérieur, laisser refroidir avant de démouler et de couper des petits rectangles.

    brownies-cake--gateau 0265brownies-cake--gateau 0266

    brownies-cake--gateau 0271

    brownies-cake--gateau 0268brownies-cake--gateau 0269


    Tags Tags : , , , ,
  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :