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Brownie classique (aux noix de pécan)
Aujourd'hui une recette complètement décadente et elle est parfaite pour nous réconforter de ce froid qui nous glace ! La recette originale du brownie tout simplement plein de chocolat avec des noix de pécan grossièrement hachées ! Je ne peux pas vous dire s'il était meilleur le lendemain il n'en restait déjà plus le soir ! Il a énormément plus et il ne se mangeait plus par faim mais par gourmandise !
Pour 6 à 8 personnes
Ingrédients:
400g de chocolat noir
120g de beurre
180g de sucre roux en poudre
3 oeufs
90g de farine
100g de noix de pécan
Préparation:
Préchauffez le four à 180°C (th.6).
Hachez grossièrement 180g de chocolat noir. Mettez-le avec le beurre dans un saladier, faites-les fondre au four à micro-ondes, puis lissez le mélange.
Battez le sucre roux et les oeufs dans un autre saladier jusqu'à obtenir un mélange mousseux. Ajoutez le mélange chocolaté et battez l'ensemble. Tamisez la farine et incorporez-les
Hachez grossièrement les noix de pécan et les reste de chocolat noir, puis ajoutez-les à la préparation.
Versez la pâte dans un moule carré ou rectangulaire tapissé de papier sulfurisé et faites cuire au four pour 25min.
A la sortie du four entreposez le brownies au réfrigérateur pour au moins 2H de sorte à ce qu'il refroidisse bien. Démoulez le brownie et coupez-le en gros carrés.
Tags : brownies, chocolat, noix de pécan
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Commentaires
A première vue, il ressemblait au miens, mais les photos avançant, moi je n'ai pas le chocolat coulant à l'intérieur ;) !!!
hihi c'est grâce au chocolat haché qui est ajouté en même temps que les noix de pécan, pendant la cuisson elles fondent et après la découpe du chocolat coulant totalement irrésistible !
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Wahou cette texture fondante !