• Brookie complètement m&m's®

    Brookies complètement m&m's®

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

    Pour le quatre heure des enfants (et des grands !) je vous propose une petite création: un brookie complètement m&m's® ! Des m&m's® dans la pâte à brownie ET dans la pâte à cookie ! Vraiment, totalement irrésistible ! Ce brownie était terriblement bon et gourmand, chez moi tout le monde a adoré ! Ce brookie est encore meilleur le lendemain, la texture du brownie est un peu plus ferme et c'est un vrai délice !

     

    Pour 6 à 8 personnes

     

    Ingrédients:

    Pour la pâte à brownie:

    140g de chocolat noir

    80g de beurre

    100g de sucre roux en poudre

    2 petits oeufs

    60g de farine

    100g de m&m's®

    Pour la pâte à cookie:

    70g de beurre

    90g de sucre roux en poudre

    1 petit oeuf

    150g de farine

    1c. à soupe de levure chimique

    60g de m&m's®

    Brookies complètement m&m's®

    Préparation:

    Préparez la pâte à brownie:

    Préchauffez le four à 180°C (th.6).

    Hachez très grossièrement 50g de m&m's®. Réservez les autres entiers.

    Hachez grossièrement le chocolat noir. Mettez-le avec le beurre dans un saladier, faites-les fondre au four à micro-ondes ou au bain-marie, puis lissez le mélange.

    Battez le sucre roux et les oeufs dans un autre saladier jusqu'à obtention d'un mélange mousseux. Ajoutez le mélange chocolaté et battez l'ensemble.

    Tamisez la farine au-dessus du saladier et incorporez-la. Ajoutez désormais les m&m's® hachés et ceux entiers.

    Versez la pâte dans un moule carré tapissée de papier sulfurisé.

    Préparez la pâte à cookie:

    Hachez plus ou moins finement les m&m's®.

    Mélangez le beurre et le sucre dans un saladier. Ajoutez l'oeuf et mélangez de nouveau, puis incorporez la farine et la levure. Ajoutez 50g de m&m's® et mélangez délicatement.

    Etalez à la main cette pâte sur celle de brownie, puis saupoudrez le tout avec les 10g de m&m's® restant. Enfournez et laissez cuire pendant 30 à 35min.

    A la sortie du four laissez-le refroidir complètement avant de le démouler et de le couper en part. 

    Brookies complètement m&m's®

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    Brookies complètement m&m's®

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  • Commentaires

    1
    Mercredi 11 Juin 2014 à 08:18

    Tout comme les cookies ajouter des M&M's dans le Brookie doit le rendre encore plus gourmand !
    Puis ce petit goût de cacahuète, yum.

    2
    Mercredi 11 Juin 2014 à 08:48
    LadyMilonguera
    Je t'en pique un bout ;)
    3
    Mercredi 11 Juin 2014 à 12:28

    Super idée ce brookies

    Bises

    4
    Mercredi 11 Juin 2014 à 13:34

    Hum... Un brookie bien gourmand!

    5
    Mercredi 11 Juin 2014 à 15:03
    cook and goûte

    Encore un bon gâteau délicieux bien comme je les aime, belle journée à toi! 

    6
    Mercredi 11 Juin 2014 à 15:07

    carrément irresistible!!!! gros bisous

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    7
    Mercredi 11 Juin 2014 à 17:36

    Hoow ca c'est une vraie tuerie <3

    8
    Mercredi 11 Juin 2014 à 18:15

    Complètement démoniaque et délicieux!! ça c'est du goûter quoi!!

    9
    Mercredi 11 Juin 2014 à 18:15

    merci merci ;)

    10
    Mercredi 11 Juin 2014 à 18:16

    hihi merci voleuse ! ;D

    11
    Mercredi 11 Juin 2014 à 18:18

    merciiiii

    12
    Mercredi 11 Juin 2014 à 18:21

    merci =P

    13
    Mercredi 11 Juin 2014 à 18:24

    merci, c'est très gentil =)

    14
    Mercredi 11 Juin 2014 à 18:26

    merci beaucoup ^^

    15
    Mercredi 11 Juin 2014 à 18:28

    hihi merki ! ;D

    16
    Mercredi 11 Juin 2014 à 18:30

    ahah c'est ça lol

    merci beaucoup =P

    17
    Mercredi 11 Juin 2014 à 18:41

    Génial ! Moi qui suis une inconditionnelle du brookie, et étant donné que l'on me réclame souvent cette gourmandise, je note ta recette de suite ! Ca fera une variante... Merci :)

    18
    Jeudi 12 Juin 2014 à 18:11

    merci beaucoup =D

    19
    Jeudi 12 Juin 2014 à 21:08

    J'ai comme l'impression que tu aime beaucoup les m&m's, pas vrai? Tu as raison je suis fan aussi. Ce brookie au m&m's me tente bien. J'avoue non sans honte (un chouia) que je n'ai encore jamais tenté le brookie et oui, pourtant il y en a partout mais j'ai pas encore sauté la pas. Peut-être que ta version sera la première. Je lance un concours sur mon blog si ça te tente pas voir à l'occasion. Bisou

    20
    Vendredi 13 Juin 2014 à 08:24
    kaderick
    Totalement gourmand et regressif !
    Bisous ma Boop :*
    21
    Vendredi 13 Juin 2014 à 18:04

    ouiii lol et pourtant avant je détestais ça ! Je ne pouvais même pas en manger un et maintenant je pourrais en mettre partout lol

    merci beaucoup c'est vraiment gentil. Oh t'inquiète il y a plein de recettes que tout le monde a fait et que je n'ai jamais fait moi (comme le gâteau à la carotte ^^)

    22
    Vendredi 13 Juin 2014 à 18:05

    hihi merciiii =P

    23
    Vendredi 4 Juillet 2014 à 09:22

    Coucou ! J'ai testé ta recette !! Je ferais un article à son sujet (je mettrais un lien vers ton blog bien sûr !) :) Je l'ai trouvé très bonne. Mais j'ai légèrement augmenté la dose de m&m's (je suis gourmande ^^) et diminué les quantités de sucre. Bon le seul petit défaut c'est que (à mon goût) la pâte brownie est trop fine sous la couche de cookie, ce qui rend le brownie trop cuit/sec. J'essayerai de refaire la recette mais en doublant la pâte à brownie. Bisous !

    24
    Vendredi 4 Juillet 2014 à 19:06

    Merci c'est très gentil ! Fait-le moi savoir quand tu mets l'article comme ça j'irais te piquer une photo et je te mettrais à l'honneur sur mon blog ! ;D

    Ahah, oui tout le monde peut ajouter ses modifications !

    Peut-être que ton moule était trop grand car franchement moi il était hyyyyper moelleux. ;)

    Bisous et merci encore !

    25
    Samedi 5 Juillet 2014 à 19:50

    Tellement gourmand !! Je rêve d'en croquer un bout :)

    26
    Dimanche 6 Juillet 2014 à 12:41

    Voilà l'article est en ligne ! :) Ah peut être ! c'était un moule de quelle dimension toi ? Moi un basique 20x20cm. Et c'est vrai que le brownie était plus fin que sur tes photos. Pas de soucis, merci à toi pour ces belles recettes partagées ! Bises

    27
    Dimanche 6 Juillet 2014 à 20:14

    ahah merciii =P

    28
    Dimanche 6 Juillet 2014 à 20:21

    ah super ! merci beaucoup =) je vais direct te piquer une photo et tu es dès demain à l'honneur ! ;D

    Bah je viens de regarde rmoi aussi c'est un 20X20cm, je sais pas c'est bizarre 

    merci beaucoup 

    Bise

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