• Bounty maison

    sucrerie 0220

    Pour aujourd'hui je vous présente les derniers chocolats que j'ai fait à mon père, des bounty maison, lui qui est un grand fan de ces petites gourmandises, l'aspect, le goût et tout ce qui suit ressemblait bien au bounty, ils n'ont pas duré longtemps je peux vous le dire, sa été même difficile de prendre des photos !

     

    Pour une vingtaine de bounty

     

    Ingrédients:

     150 ml de lait concentré sucré

    100 g de noix de coco râpée

    100 g de chocolat noir

     

    Préparation:

    Mélangez la noix de coco et le lait concentré sucré. Mettre au frais 20 minutes. (pour que le mélange soit moins collant).

    sucrerie 0162sucrerie 0163

    Une fois le mélange plus facile à manipuler, faire des petits boudins à la main. (A vous de choisir la grosseur que vous voulez) puis mettre au congélateur pendant 1 heure.

    sucrerie 0164

    Faire fondre le chocolat au bain marie.

    Sortez vos rectangles de coco et enrobez-les de chocolat . Mettre au congélateur encore quelques heures avant de dégustez.

    Conservez-les au frigo.

    sucrerie 0260


    Tags Tags : , , , ,
  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :