-
Boulettes de poisson
Cette recette est catégoriquement délicieuse ! Une recette toute simple mais hyper bonne, j'adore le goût que ces boulettes ont, je pense vraiment en refaire car c'était vraiment délicieux.
Pour 1 personne
Ingrédients:
1 tranche de pain de mie
2c. à soupe de lait
Ciboulette
1 jaune d'oeuf
1 filet de poisson (à l'origine c'était du cabillaud, mais j'ai mis de la limande)
20cl de bouillon de légumes
Préparation:
Faites tremper le pain de mie dans la lait pour qu'il s'imbibe bien puis laissez-le égoutter.
Lavez et sécez la ciboulette.
Mixer le poisson, lepain, la ciboulette et le jaune d'oeuf.
Faites chauffer le bouillon de légumes dans une casserole, jusqu'à ébullition.
Prélevez la préparation à base de poisson avec une cuillère et formez des boulettes.
Plongez-les dans le bouillon et laissez cuire environ 1min puis égouttez-les.
Tags : poisson, boulettes, mis, bouillon, ciboulette
-
Commentaires