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Par BoopCook le 23 Août 2011 à 08:04
Avec cette chaleur (qui est enfin revenue) rien de tel qu'une boisson rafraîchissante, aors pour aujourd'hui c'est un smoothie à la framboise et à la pêche que je vous propose ! Délicieux, chez moi, ils l'ont adoré, vraiment très bon et sa fait du bien avec ce temps !
Pour 2 personnes
Ingrédients:
200g de framboises
2 pêches
1 yaourt nature
2c. à soupe de sucre glace
Préparation:
Mettez les framboises et les pêches dénoyautées coupées en morceaux dans le blender (ou le mixeur), (gardez 2 fines tranches de pêches et 2 framboises pour la présentation).
Ajoutez le yaourt et le sucre.
Mixez le tout jusqu'à obtention d'un mélange homogène. Versez dans des verres décorez avec les framboises et les tranches de pêches. Servez aussitôt ou réservez-les au frais. (Mais trop longtemps non plus.)
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Par BoopCook le 13 Août 2011 à 19:35
Une nouvelle recette de boisson pour l'été (malgré qu'il ne soit pas terrible). Un smoothie cassis et framboise avec un peu de crème liquide entière légèrement sucré et légèrement fouetté un vrai délice.
Pour 2 personnes
Ingrédients:
150g de cassis
150g de framboises
1 yaourt nature
2c. à soupe de sucre glace
Pour la crème liquide:
15cl de crème liquide entière
15g de sucre en poudre
Préparation:
Mettez les cassis et les framboises dans le mixeurou le blender.
Ajoutez le yaourt et le sucre.
Mixer le tout jusqu'à l'obtention d'un mélange homogène.
Mettre au frais.
Juste avant de servir, montez très légèrement la crème liquide entière bien froide avec le sucre. Versez sur le dessus des smoothies et mélangez très légèrement.
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Par BoopCook le 13 Août 2011 à 18:54
Une nouvelle recette de boisson, je vous propose aujourd'hui. Un smoothie à la rhubarbe avec dessus de la chantilly (faite maison, bien évidemment) un vrai régal, la rhubarbe avec de la chantilly,vraiment délicieux, cette boisson est douce...Pour ma partj'ai beaucoup aimé.
Pour 2 verres
Ingrédients:
Pour le smoothie:200 gr de rhubarbe1c. à soupe de miel2c. à soupe d’eau4c. à soupe de sucre1 yaourt nature non sucré (j'en ai mis un sucré)125 ml de laitPour la chantilly:100ml de crème liquide entière bien froide10g de sucre en poudrePréparation:Pour le smoothie:Nettoyez la rhubarbe, enlever la première « peau », coupez-la en petits cubes. Mettre la rhubarbe dans une casserole, avec l’eau et le sucre. Mettre un couvercle et faire cuire à feu moyen entre 5 et 10 minutes. Une fois la rhubarbe « fondue », laissez-la refroidir.Mettre la compotée de rhubarbe dans le mixeur, avec le yaourt, le lait et le miel. Mixez pendant quelques secondes. Mettre au frais avant de déguster.Pour la chantilly:Juste avant de servir, montez la crème liquide bien froide avec le sucre en chantilly, à l'aide d'une poche à douille à bou cannellé, mettez de la chantilly sur le smoothie en spirale.
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Par BoopCook le 13 Août 2011 à 17:28
OH lala...cette chaluer pffiouuu ! Rien de tel que de bon milk-shake à la cerise et avec une petite pincée de cannelle hyper bon, j'adore !
Pour 2 verres moyen
Ingrédients:
160g de glace à la cerise (j'ai pris celle maison, la rectte ici )
4 cerise (congelées)
2 glaçons
125ml de lait
2 bonne pincée de cannelle
Préparation:
Dans le mixeur mettez la glace à la cerise et le lait, mixer légèrement.
Ajouter les glaçons et les cerises congelées, mixer à nouveau, de sorte de bien broyer les glaçons.(Il reste encore des morceaux de glaçons, mais c'est pas grave c'est bon).
Versez dans les verres et saupoudrez d'une bonne pincée de cannelle dans chaque verre.
Servir aussitôt, ils sont super froid et super rafraîchissant.
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Par BoopCook le 13 Août 2011 à 09:02
Un peu de fraicheur avec ce temps superbe ! Voici une bonne boisson pour se rafraîchir, et en plus de ça très gourmande, un milk-shale au chocolat, vraiment délicieux et bien froid, ça fait hyper du bien !
Pour 1 grand verre soit 2 petit
Ingrédients:
160g de glace au chocolat (j'ai pris de la glace au chocolat fait maison, c'est meilleur )
2c. à soupe de chocolat en poudre + un peu pour le dessus
4 glaçons
125ml de lait
Préparation:
Dans le mixeur, mettez la glace au chocolat, le chocolat en poudre et lait et mixer légèrement.
Ajouter les glaçons et mixer à nouveau, de sorte de bien broyer les glaçons.
Versez dans le ou les verres et saupoudrez de chocolat en poudre (Il reste encore des morceaux de glaçons, mais c'est pas grave c'est bon).
Servir aussitôt, ils sont super froid et super rafraîchissant.
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