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Biscuits roses de Reims
Pour cette belle journée ensoleillé je vous propose de très bon biscuits roses de reins, une recette simple, rapide et toute belle ! J'ai beaucoup aimé la texture de ces biscuits qui sont bien appétissant !
Pour environ 50 biscuits roses
Ingrédients:
5 oeufs
290g de sucre
5 gouttes de colorant alimentaire rouge
225g de Maïzena
5g de levure chimique
3c. à soupe de sucre glace
Préparation:
Dans un saladier, fouettez les oeufs, le sucre et le colorant à l'aide d'un batteur électrique jusqu'à ce que le mélange double de volume. Dans un autre saladier, mélangez la farine, la maïzena et la levure. Incorporez délicatement le mélange farine-maïzena-levure dans les oeufs à l'aide d'une spatule.
Graissez légèrement les moules avec un peu d'huile. Garnissez une poche à douille lisse de 7cm de la péparation. Déposez la pâte dans les moules.
Préchauffez le four à 180°C (th.6). Saupoudrez de sucre glace et laissez croûter pendant 15min.
Faites cuire les biscuits pendant 10min. Laissez-les refroidir quelques minutes puis démoulez-les délicatement.
Dégustez-les froid avec pourquoi pas une coupe de Champagne !
Tags : biscuits, roses, reims
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Commentaires
Super ta recette! Cela fait longtemps qu'on veut essayer... on ne peut plus reculer... ils sont trop beaux!
Bonne fin de journée!