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Aile de raie vapeur aux câpres
Pour aujourd'hui je vous propose une délicieuse recette de poisson simple, vous aimez le bon poisson ? Vous aimez le câpre ? Vous aimez une bonne sauce avec du poisson ? Alors cette recette est parfaite pour VOUS ! Je vous la conseil. Rcette au thermomix.
Pour 6 personnes
Ingrédients:
1500g d'aile de rais sans peau
2 jus de citron
sel, poivre
5g de persil, et suelsues brins pour la finition
5g de de ciboulette
300g d'eau
1c. à café de fumet de poisson déshydraté (ou 1 cube de bouillon) (j'ai mis un cube de bouillon de légumes)
Sauce:
4c. à soupe de câpres au vinaigre, égouttées
100g de crème
1 oeuf
1c. à café de Maïzena
Préparation:
Essuyez le poisson et le placer dans le Varoma. Salez et poivrer légèrement et arrosez de la moitié du jus de citron.
Placez les herbes dans le bol et hachez 5sec/ vitesse 6. Raclez les parois du bol à l'aide de la spatule.
Versez l'eau et le fumet dans le bol et amenez à ébullition pendant 8min/ 100°/ vitesse 2.
Mettez le Varoma en place et faites cuire 40min/ Varoma/ vitesse 2.
Retirez le Varoma et réservez-le; versez la crème, l'oeuf et la Maïzena dans le bol et programmez 7min/ 90°/ vitesse 3.
Ajoutez les câpres, rectifiez l'assaisonnement et programmez 1min/ 80°/ fonction sens inverse/ vitesse 2.
Servez aussitôt avec des pommes de terre, des pâtes, du riz,....
Tags : poisson, aile de raie, crème, câpre, vapeur, thermomix
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Commentaires
Magnifiqur recette ! Bravo : ça me donne faim !