• Riz façon paëlla aux petit-pois et à la tomate















    Aujourd'hui, je vous propose un nouvel accompagnement, une nouvelle façon de faire du riz et une délicieuse recette rapide. Quand je suis parti en vacances et quand on est allé faire les courses dans un rayon nous avons vu des gros pots d'épices et de mélanges d'épices donc avec ma mère nous avons pris toutes les épices qu'on avait jamais testé, gouté et dans le lot il y avait le mélange paëlla alors voilà, j'ai eu cette petite recette toute simple dans la tête, et voilà ce que ça a donné, une recette de riz très savoureuse et très bonne !


    Pour 4 personnes


    Ingrédients:

    240g de riz blanc

    1 bonne c. à café d'épice "mélange paëlla"

    1 tomate

    40g de petit-pois

    2c. à soupe d'huile d'olive

    750ml d'eau

    Persil

    Riz façon paëlla aux petit-pois et à la tomate

    Préparation:

    Faites chauffer l'huile dans une grande poêle. Ajoutez les petit-pois et laissez cuire 2min.

    Ajoutez le riz et laissez de nouveau cuire 5min en remuant, sans coloration. Ajoutez de l'eau petit à petit que le riz l'absorbe.

    Coupez la tomate en tranches et ajoutez-les au riz ainsi que le mélange paëlla, salez et poivrez, parsemez de persil.

    Laissez cuire encore 10min, en mélangeant de temps en temps.

    Servez aussitôt en accompagnement.

    Riz façon paëlla aux petit-pois et à la tomate















     

    Riz façon paëlla aux petit-pois et à la tomate

    Riz façon paëlla aux petit-pois et à la tomate

    Riz façon paëlla aux petit-pois et à la tomate

    Pin It

    8 commentaires